Home / blu / CONTE, “Ci sono buone possibilità che l’anno prossimo alleni in Italia ma…”

CONTE, “Ci sono buone possibilità che l’anno prossimo alleni in Italia ma…”

Sottoposto alla macchina della verità del due delle Iene Stefano Corti e Alessandro Onnis, Antonio Conte, ex allenatore di Juve e Nazionale, ha parlato così riguardo al suo futuro: “Se l’anno prossimo allenerò in Italia? Ci sono buone probabilità, come anche che allenerò all’estero. Ma c’è anche la probabilità di restare fermo. La priorità è andare in una società che mi permetta di lottare per vincere. Tradotto in percentuale? 60% di probabilità che resti in Italia, 30% che vada all’estero e 10% che rimanga ad aspettare. Se è vero che ha incontrato Maldini? No. Se ho sentito la dirigenza del Milan? No. Andrea Agnelli? No. Il presidente del Psg Al-Khelaifi? No, in passato sì, ma non adesso. Se ho mai incontrato Marotta? No”. Ha poi concluso l’allenatore salernitano.

Check Also

FOTO SOCIAL, Mandzukic operato al naso. Rischio assenza con la Samp

Sottoposto quest’oggi ad un’operazione di settoplastica in una clinica in Croazia, Mario Mandzukic potrebbe saltare …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.