Home / News / L’Apache perde la testa, e rischia adesso una lunga sosta forzata

L’Apache perde la testa, e rischia adesso una lunga sosta forzata

Genio e sregolatezza per l’ex bianconero Carlitos Tevez, che dopo aver segnato per il suo Boca Juniors ha rimediato un espulsione, e non contento ha insultato dapprima l’arbitro, e poi anche la sorella del direttore di gara; gesti che potrebbero costare all’attaccante ex juventino  dalle tre alle dodici giornate di stop.

Check Also

CORRIERE TORINO, “Cristiano Ronaldo è Terminator”

“Cristiano Ronaldo è Terminator” questo il titolo del Corriere Torino nella sezione sportiva di oggi. Freddo, …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *